РЕКЛАМА

Террористы отводят свои части ближе к границе с Россией — Тымчук

timchukТеррористы, одновременно начинают отвод части живой силы и техники ближе к границе с Россией, в район Свердловск-Ровеньки-Молодогвардейск-Изварино. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.

«Очевидно, именно здесь будет формироваться «последний бастион» боевиков, имеющий выход к границе с РФ, что позволяет получать помощь, а затем и отступить на территорию России», — написал он, передает Главком.

Вместе с тем, по его словам, боевики продолжают заниматься усилением опорных пунктов близ н.п. Снежное, Стаханов и Алчевск,

Также продолжаются обстрелы позиций сил АТО: в частности, ночью были обстреляны позиции в районе н.п. Березовое, Ильинка и Плотина.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*