РЕКЛАМА

Швейцария не захотела видеть спикера Госдумы РФ Нарышкина

нарышкинПарламент Швейцарии отменил приглашение председателя Госдумы РФ Сергея Нарышкина в законодательный орган и его встречу с президентом нижней палаты швейцарского парламента.

Об этом сообщает РИА «Новости».

«В связи с политической ситуацией встреча председателя Госдумы Сергей Нарышкина и президента Нацсовета Швейцарии Руди Лустенбергера, намеченная на 23 и 24 сентября, не состоится», — говорится в заявленими на сайте швейцарского парламента.

В заявлении отмечается, что визит Нарышкина в парламент не может быть осуществлен в связи с «изменением политической ситуации в Европе».

«В подобные моменты нейтралитет Швейцарии особенно важен. Таким образом, запланированный визит был бы в настоящий момент не уместен, именно поэтому он не состоится», — говорится в заявлении парламента.

Как известно, Нарышкин входит в санкционный список США и ЕС.

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*