РЕКЛАМА

Коломойский написал Ляшку несколько матерных сообщений (ФОТО)

Фото: Forbes

Фото: Forbes

Как сообщил корреспондент «Украинской правды», инцидент произошел, когда Ляшко в очередной раз раздавал журналистам комментарии, а Шевченко проходил мимо.

Ляшко посоветовал мажоритарщику отправляться в зону АТО. Шевченко, и в свою очередь, посоветовал Ляшко прекратить пиариться на войне. Словесная перепалка закончилась рукоприкладством.

Внимание! Ненормативная лексика.

«Относительно нападения на меня в Раде депутата Александра Шевченко (директор» Буковеля «, хозяин Коломойский). Я готов к любым коварным ударам. Я не сойду со своего пути, я буду говорить правду о предателях и ворах. На меня открыли охоту сепаратисты и олигархические кланы, но за меня люди. Все негодяи получат надлежащий ответ «, — написал после драки Ляшко в своем Facebook.

А позже в том же Facebook Олег Валерьевич опубликовал скриншот с экрана своего мобильного с смс от Коломойского. (Осторожно, как всегда, нецензурная лексика.)

1

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*