РЕКЛАМА

Террористы очень активно готовят пути для отступления — СНБО

terroristТеррористическая организация «ЛНР» продолжает принудительную мобилизацию местных жителей в свои ряды.

Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ.

По его словам, бандиты задерживают мужское население и конвоируют их в сборный пункт Луганского областного военкомата. Мужчин привлекают как рабочую силу для укрепления обороны города. В частности, людей заставляют рыть окопы и подносить боеприпасы.

В период с 9 по 14 августа на территории АТО правоохранительные органы зафиксировали 11 случаев похищения людей и 11 угонов транспортных средств.

«Вчера неизвестные захватили Центр телекоммуникационных услуг «Укртелекома» в Первомайске Луганской области. Оборудование центра не работает, услуги в районе не предоставляются. Персонал был вынужден покинуть помещение», — уточнил Лысенко.

«В то же время в среде террористов возникают конфликтные ситуации и они очень активно готовят пути для отступления из занятых городов», -также добавил он.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*