РЕКЛАМА

«Гуманитарный конвой» Путина идет к КПП, подконтрольному террористам — СМИ

конвойРоссийский «гуманитарный конвой» двинулся в направлении украинского пограничного пункта «Изварино», находящегося под контролем пророссийских сепаратистов.

Об этом сообщил в твиттере корреспондент Guardian Шон Уокер, находящийся в городе Каменск-Шахтинский Ростовской области РФ.

По словам Уокера, авангард автомобильной колонны повернул в Каменск-Шахтинском на дорогу, ведущую на Краснодон и Луганск.

Журналистка Financial Times Кортни Уивер, тем временем, сообщает в своем твиттере, что колонну сопровождают военные вертолеты, а также вспомогательная военная техника. По словам Уивер, колонна остановилась в районе Каменск-Шахинского.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*