РЕКЛАМА

Половина российского «гуманитарного конвоя» провела ночь под Воронежем. Судьба еще 180 машин неизвестна

путинРоссийский гуманитарный конвой проведет ночь со среды на четверг, 14 августа, на стоянке на территории воронежского военного аэродрома «Балтимор», — сообщает «Радио «Свобода». 

На ночевку в Воронеже остались как минимум сто белых грузовиков «КамАЗ». Грузовики разместились на закрытой территории военного аэродрома «Балтимор.

Колонна разбилась на несколько рядов по четыре грузовика в каждом. На поле расположились около ста «КамАЗов». Водители грузовиков и сопровождающие грузов находятся рядом с автомобилями.

О том, где в настоящее время находятся остальные 150 грузовых автомобилей, первоначально находившиеся в колонне, не сообщается.

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*