РЕКЛАМА

В западной и центральной Украине появились провокаторы Путина

провокаторыВ западных и центральных областях Украины начали действовать российские провокаторы. Об этом со ссылкой на пресс-центр антитеррористической операции сообщает «Главком». 

«Как стало известно, в центральных и западных областях Украины начали действовать организованные группы российских разведчиков-провокаторов. Они ходят по домам украинцев со списками и сообщают, что родные погибли во время боевых действий в зоне АТО», — говорится в сообщении.

В пресс-центре отметили, что целью данных действий является дестабилизация ситуации в регионах.

В пресс-центре напомнили, что извещать близких о военнослужащих могут только представители частей и военных комиссариатов. При этом они должны иметь соответствующие документы.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*