РЕКЛАМА

Новоназначенный Митрополит Онуфрий расхваливал Гундяева и заявлял, что евроинтеграция Украине не нужна

онуфрийУкраинская православная церковь отреагировала на назначение нового главы УПЦ МП передает hromadske.tv.

«Митрополит Онуфрий неоднократно в унисон с Москвой заявлял о том, что украинцы и россияне по сути один народ, что европейская интеграция для Украины не нужна и несет зло, называл кремлевских наемников и террористов на Донбассе «ополченцами »и т.д.. На именинах патриарха Кирилла он хвалил его за «заботу» об Украине », — говорится в сообщении на официальном сайте УПЦ КП.

В Киевском партриархата убеждены, что избрание Онуфрия главой Московского Патриархата в Украине фактически свидетельствует зависимость большей части епископов этой церкви от агрессивной доктрины «русского мира».

«В таких условиях начать плодотворный официальный диалог с новоизбранным руководством Московского Патриархата в Украине вряд ли удастся», — говорится в сообщении УПЦ КП.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Кацапские владыки не захотели быть со своей паствой, решили что быть с уголовником, богоотступником, носителем анафемы вселенской Православной церкви гундяевым, им c ним наверное будет лучше. На протяжении последних пол года кацапская церковь украины направо-налево раздавала благословления на уничтожения свой паствы, прятали и переправляли на территорию Украины террористов занимались поставками оружия для них, при этом призывала украинцев к послушанию и миру, тобесть готовили народ Украины к постановке в стойло. Наверное попы до сих пор не поняли что происходит в Украине. Пора этих тварей высылать в кацапщину, так как не будет мира и спокойствия на святой земле Украины покуда главная задача пастырей — уничтожение свое паствы.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*