РЕКЛАМА

Роспотребнадзор с 15 августа запрещает ввоз алкоголя из Украины

алкогольРоспотребнадзор приостанавливает с 15 августа ввоз в Россию спиртных напитков и пива некоторых украинских производителей.

Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

«При исследовании водки, пива и пивных напитков производства Украины выявлены неоднократные нарушения требований законодательства в области защиты прав потребителей (несоответствие требований, предъявляемых к маркировке продукции)», – говорится в сообщении.

В частности, претензии касаются продукции компаний «Оболонь», «Сан ИнбевУкраина» и «Украинская дистрибуционная компания».

«Пиво производства ПАО «Оболонь» (Украина) не соответствовало требованиям по энергетической ценности и органолептическим показателям; у пивного напитка производства ПАО «Сан ИнбевУкраина» (Украина) выявлено несоответствие нормативным требованиям, предъявляемым к маркировке продукции; спиртные напитки производства ООО «Украинская дистрибуционная компания» (Украина) не соответствовали по объемной доли спирта и органолептическим показателям», – отмечают в Роспотребнадзоре.

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*