РЕКЛАМА

Российское отделение Красного Креста не знает состава гуманитарного конвоя – генсек Красного Креста

красный крестГенеральный секретарь Национального комитета общества Красного Креста в Украине Алла Хабарова утверждает, что российское отделение Красного Креста не владеет информацией о гуманитарном конвое и ее составе сообщает Интерфакс-Украина.

«К сожалению, российский Красный Крест об этом грузе не знает, к нам никто не обращался и переговоры велись только с Международным комитетом Красного Креста», — сказала она на пресс-конференции в среду в Киеве.

В свою очередь, делегат по связям с общественностью Международного комитета Красного Креста Андре Лерш отметил, что по его информации российский Красный Крест не участвует в организации гуманитарного конвоя.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*