РЕКЛАМА

Под Донецком вторые сутки горит шахта – ГСЧС

fire22Пожарные Донецкой области вторые сутки продолжают тушить пожар, начавшийся во вторник на 1-м участке «Шахтоуправления Покровского» в г.Красноармейск Донецкой области, сообщает пресс-служба ГСЧС.

«Тушение пожара продолжается путем затопления аварийного участка. По факту происшествия проводится расследование», — говорится в сообщении.

На месте ЧП работают семь отделений Государственной военизированной горноспасательной службы Минэнергоугля. Работа шахты временно приостановлена.

Как сообщалось, в 10:28 во вторник в г.Красноармейск Донецкой области на 1 участке «Шахтоуправления Покровского» на глубине 815 метров произошла вспышка газовоздушной смеси.

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.272 УК Украины (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью).

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*