РЕКЛАМА

Из-за бездеятельности правоохранителей скоро начнется самосуд над беженцами с Донбасса

Дмитрий Тымчук написал у себя в Фейсбук о нарастающей волне недовольства среди жителей других регионов беженцами с Донбасса. И бездействием правоохранителей на этот счет.

тымчук

Теги: , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

16 Ответа

  1. Ваши ребята не за донбасс проливают кровь, а на Донбассе. А какое поведение должно быть у детей, которые видели столько горя? Опять же «благодаря» вашим ребятам-убийцам. Ошибка людей в том, что они поехали на «чистую» Украину.

    • А разве Донбасс — это, по-вашему, нечисть? Если Вы оправдываете такое поведение детей и взрослых, не лучше ли в таком случае «этим людям» уехать с «чистой» Украины? И все были бы счастливы….

    • Скажите макеевчанка, мы ли звали путина, мы ли голосовали по гаражах, мы убийцы? Кто вы народ донбасса, вы русские вперед в россию, вы украинцы так уважайте страну в которой живете. А так без роду без племени стадо.

    • ну.спасибо,что разъяснили! теперь я понимаю природу хамского поведения чеченцев в России- они » видели столько горя», когда Россия утюжила их , в течении 15 лет,»опять же «благодаря» вашим ребятам-убийцам»…..

    • УЕЗЖАЙТЕ В РОССИЮ!!УКРАИНА СТРАНА ТОЙ КУЛЬТУРЫ,КОТОРУЮ ВЫ НЕ ДОСТИГЛИ И ОТ ВАС ОДНА БЕДА В СТРАНЕ!!

    • Донбас — це частина України, така ж як Полісся, Поділля та ін регіони, якщо будемо ділити то країни не буде і будемо жити як вороги… якщо не подобається українська влада, країна, мова і т.п. — їдьте в свою засрану Рашку і цілуйте в жо..пу Путіна, але й самій Росії не довго залишилось… не утримають її — Китай до Урала доходить, США з європейської частини тисне….

  2. Предвзятая статья Тымчука, из единичных случаев раздувает противостояние и неприязнь. В данной ситуации такие вопросы решать на месте и не делать пиар.

    • Очень правильный и точный коммент. Такие статьи раздувают неприязнь среди людей.

  3. Я из Луганска сей час в Харькове! Искал в Днепре квартиру в аренду но цены увеличились в два раза до 4000 грн за 1 комнатную! Но и за эти деньги не здают Луганчанам и дончанам! Я против разделения нашей страны но у меня закономерный вопрос! Если вы нас всех называете бугаями алкашами и бездельниками зачем столько людей гибнет на Востоке оставте его в покое! Или это все же месть???

    • А воюют там для того, чтоб мразь российская дальше не расползалась. И ваши регионы как нельзя лучше для этого подходят, сами врага пригласили — теперь выгребайте. Не нравится им отношение, да сидели бы тише воды и ниже травы. Единственно кто заслуживает уважения — это те жители Донецка и Луганска, которые с оружием в руках гниль эту выгоняют с Украины.

    • ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ЗАПОРОЖЬЕ!!Я САМА ЖИВУ НА ЮГЕ УКРАИНЫ И У НАС ХВАТИЛО УМА НЕ ЗВАТЬ ВОЙНУ!!НЕ ВСЕ ДОНЕЦКИЕ ОДИНАКОВЫЕ,НО ПРИЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ ТАМ МЕНЬШИНСТВО!!НО ОНИ СТОИЛИ ТОГО ЧТО БЫ ЗА НИХ ВОЕВАТЬ!!НА ДОНБАССЕ БЫТЬ СВОБОДНЫМ И РАЗВИТЫМ НАМНОГО ГЕРОИЧНЕЕ ЧЕМ В ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ!!МЫ ВИДЕЛИ ГЕРОЕВ ЭТОГО РЕГИОНА ,НЕ БОЯВШИХСЯ СРЕДИ АГРЕССИВНОЙ ТУПОСТИ ВЫЙТИ НА СВОИ МАЙДАНЫ!!ВОТ ЗА НИХ И БОЙ,РАДИ НИХ И ЛЬЮТ КРОВЬ МОЛОДЫЕ,НЕ ВИДЕВШИЕ ЖИЗНИ МАЛЬЧИКИ!!

  4. Согласен с Александром. Народ, а вы вообще читать умеете, бездействия правоохранителей, это по вашему нормально, что из-за какого то пацана такой сыр бор, а кто то получает бюджетные деньги и сидит на опе ровно нихрена не делает. Да, Донбасс, депрессивный регион, особенно 13-й. Оскорбляя других людей(алкаши, наркоманы которые давали 20% ВВП Страны), Вы только усиливаете ненависть и вражду!!! Вы хотите отправить народ Донбасса в Россию, так скорее Россия придет к Вам, и что тогда вы пищать будете??? Не зови лихо, пока оно тихо. Поверьте когда Ваш ребенок в 10-ть лет, после отравления, без лекарств, света, сидит неделю в погребе, под постоянным обстрелом, плачет и говорит: «Мама, мы наверное все здесь умрем», то розовые очки снимаются, меняются ценности. Начинаешь понимать кто во всем виноват. Два дня назад выехали из Первомайска, в одних тапках, по дороге ни кто даже доброго слова не сказал(мы же сепаратисты), за все нужно платить. Деньги воюют с деньгами, а погибают те у кого их нет. Виноваты во всем, политики и олигархи, первые потому что не договорились, вторые потому что подогревают. Виноват Тымчук, по тому что, кроме бла, бла, бла ни каких действий, а конфликт от этого только усугубляется. Народу слава!!! Милосердия Вам!!!

    • А чего вы хотели? За что вас уважать?
      И еще… «Виноваты во всем, политики и олигархи» — а вы белые и пушистые! Именно сами жители Донбасса виноваты во всем. Расплачиваетесь за ватореферендумы и за то что сами врага в дом свой пустили. Или вас это делать заставляли политики и олигархи?

      • Я из Луганска. Вся моя семья с первого дня была против референдума. Всем сердцем люблю Украину. Хочу жить только в Украине. Да, я из Донбасса. Мне отвечают: хочешь жить в Украине — переезжай. Я зря 20 лет во всем себе отказывала, чтобы купить квартиру, обставить квартиру? Почему я должна все бросить? Я то чем заслужила? Я никого не звала ! На референдум не ходила! И таких как я очень много.

      • Я была во многих городах Украины. В Украине прекрасные добрые люди. Но все они живут нормальной, обычной жизнью. И не знают, что на Донбассе ад. И поверьте мне, как Луганчанке, там многие были против всего этого. И они никого не звали.

  5. Теперь из-за всякого стада, которое ВЫЛО на площадях донецка за путина….остальные нормальные люди должны страдать…..
    Я сам из донецка, но никакие референдумы с супругой не признал, т.к. мыслю экономически, и знал что с ДНР (Дебилы Нашего Региона) ничего не будет хорошего!! Их надо было прихлопнуть на начальном этапе, когда только нарисовался губашлеп, так нет, ахметову захотелось царствовать и всем владеть…..ДОНЧАНЕ, МОЗГ НУЖНО БЫЛО ВКЛЮЧАТЬ РАНЬШЕ! За что бы жил ДНР…бюджет откуда?

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*