РЕКЛАМА

Добро пожаловать в путинскую Россию (ВИДЕО)

путинВ этом ролике собраны новости России до того как она вторглась на территорию Украины, оккупировав Крым, и устроив кровавое побоище на Донбассе. Сейчас их телевидение практически не передает новости о событиях и проблемах России, все сюжеты посвящены «вранам» — Украине и странам Запада.

 Небольшое резюме по просмотру одной программы канала Россия 24:

Посмотрел канал Россия 24. Повеселился. Сейчас в двух словах опишу новости, ну типа заголовки сюжетов. Россия наконец ввела санкции против Европы, и теперь они грустные поняли как им будет плохо, потому что без России им не прожить. Они в Европе это поняли наконец, бизнесмены вешаются, а власти Европы думают ввести санкции против США, потому что понимают что пошли на поводу у Америки.

Как украинские каратели (все украинские войска, в эфире называют только словом каратели) уничтожают Восток. Стрелков освобождает город за городом. Порошенко — сволочь. Яценюк — сволочь. Кличко — полная сволочь. В Киеве разогнали Майдан, но наш Коля Валуев или Поветкин наваляют Кличко за это. Из Аргентины самолетами и кораблями к нам уже спешат аргентинские коровы, и мяса у нас будет завались. А еще вместе с коровами к нам спешат аргентинские повара, которые научат россиян правильно готовить мясо.

Из Бразилии на самолетах Ембраер, бразильского производства к нам спешат бразильские свиньи и мяса буде — ешь, не хочу. А самолеты на которых прилетят свиньи мы купим вместо Боингов и будем на них летать. Боинг уже почти банкрот, и они это понимают. Обама — сволочь. Коломойский хочет уничтожить Левочкина, Фирташа и Ахметова и присвоить их активы, после чего уничтожит Порошенко, но не забываем что Порошенко сволочь, но и Обама в принципе тоже сволочь.

Путин красавец, а в Украине фашисты. Не верите, там ЦРУ купило всех, а особенно Коломойского. Обама таки сволочь. Знаете как много у нас еды, а нефти больше чем в Саудовской Аравии. Израиль бомбит без устали бедных палестинцев, а они вынуждены отвечать ракетными ударами, но они не виноваты, это все евреи. Да а в Украине Кломойский тоже еврей. Порошенко и Обама две сволочи. Путин — мужик. Россия — победила.

И дальше я не выдержал, переключил. Но я не шучу, именно так выглядит короткий пересказ почти часа новостей. Теперь кто-то сомневается почему россияне так рассуждают?

Бачо Корчилава, опубликовано в блоге автора на Фейсбук и на сайте «Аргумент»

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*