РЕКЛАМА

Большая часть россиян ничего не знает о существовании Стрелкова

strelkovПредводитель террористов-сепаратистов Игорь Гиркин для большинства россиян малоизвестен.

Об этом в интервью «Главкому» заявил российский политолог и публицист Станислав Белковский.

Комментируя результаты полушуточного опроса на «Эхе Москвы», по которому Стрелков опередил Путина, эксперт сказал: «Не надо переоценивать значение этого опроса».

«На «Эхе» аудитория настроена настолько антипутински, что даже я мог бы победить в этом опросе, если бы мою фамилию вписали вместо Стрелкова. Тут сыграла, скорее, неприязнь к Путину. Реально большая часть русского населения о существовании Стрелкова ничего не знает, потому что государственные телеканалы почти ничего о нем не говорят. Но, безусловно, сам тип этого человека достаточно популярен в современной России. Если бы Стрелкова показали пару раз по Первому каналу, он стал бы серьезной политической фигурой всероссийского масштаба», — отметил эксперт.

«Естественно, Гиркин шантажирует Москву тем, что если она не увеличит поддержку прямо сейчас, то силы сепаратистов будут разгромлены и Москва потерпит колоссальное политическое поражение. Но Гиркин говорит о том, что через неделю все рухнет, месяца три подряд, и уже видно, что это блеф. Сепаратисты не сложили оружие и действуют активно, а это говорит, что поддержка России никуда не исчезла, поскольку никаких других каналов подпитки в военном и финансовом плане просто не существует. Отставка Бородая – это технический вопрос, поскольку он не является ключевой фигурой этой драмы. Думаю, когда он ввязывался в эту историю, то не предполагал, насколько опасной она будет, для него в том числе», — также добавил он.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*