РЕКЛАМА

Красный Крест отрицает совместную с РФ отправку гуманитарного груза в Украину

российская гуманитаркаВ Международном комитета Красного Креста (МККК) в Киеве опровергли информацию об отправке российского гуманитарного конвоя в Украину

Это подтвердил представитель МККК Ашот Астабацян, передает НВ со ссылкой на РБК-Украина.

В то же время украинский МИД Украины отказался комментировать сообщение пресс-службы Кремля.

Ранее в понедельник сообщалось, что Россия при содействии Международного комитета Красного Креста решила направить в Украину «гуманитарный конвой».

По мнению Путина, необходимо срочно доставить в Донбасс гуманитарную помощь из-за «катастрофических последствияй проводимой киевскими властями военной операции в юго-восточных регионах».

«Отмечено, что российская сторона во взаимодействии с представителями Международного Комитета Красного Креста направляет в Украину гуманитарный конвой», — заявили в администрации Путина.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*