РЕКЛАМА

Боевики пытаются не допустить окружения в районах Луганска, Алчевска и Стаханова – пресс-центр АТО

Armed men drive an armoured personnel carrier in SlavianskБоевики пытаются не допустить окружения их силами антитеррористической операции в районах городов Стаханов, Алчевск и Луганск и оказывают ожесточенное сопротивление, сообщает пресс-центр АТО в понедельник вечером.

«Террористы пытаются остановить наступление Вооруженных сил Украины. Для этого маргиналы в городе Горловка осуществляют накопление сил и средств для дальнейшей их перегруппировки в направлении городов Шахтерск-Торез-Снежное», — говорится в сообщении пресс-центра, обнародованном на страничке в соцсети Фейсбук.

Также в пресс-центре отмечают, что не прекращаются поставки военной техники и боеприпасов с территории Российской Федерации.

Кроме этого, минометами и стрелковым оружием были обстреляны блокпосты близ населенного пункта Красного Яра и Чернухино. Из минометов обстреляли позиции пехотинцев северо-восточнее Донецка.

«Террористы пытаются вырваться из кольца, которое словно удавка все плотнее зажимается вокруг них. При попытке пересечь блокпост на перекрестке дорог Орлово-Иванов бойцы сил АТО остановили подозрительный автомобиль из которого в них полетела граната. Но несмотря на сопротивление, преступников были уничтожены», — добавили в пресс-центре АТО.

Также в пресс-центре информируют, что продолжается артиллерийско-минометный обстрел позиций сил АТО с территории Российской Федерации. В частности из танков и БМ 21 «Град» дважды были обстреляны позиции пехотинцев неподалеку населенного пункта Степановка.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*