РЕКЛАМА

Украинские военные завершают окружение Донецка и Луганска — СНБО

blokpost_ukrСилы АТО почти завершили окружение Донецка и Луганска, сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

»Окружение Донецка и Луганска почти завершено. За участок, который отрезает эти две области, идут ожесточенные бои», — сказал А.Лысенко на брифинге в понедельник в Киеве.

По его словам боевики понимают, что они уже почти отрезаны от Луганской области, и поэтому в их среде преобладают панические настроения. «Они переодеваются и бегут из Донецка. Кроме того, в г.Красный Луч боевики уже не выпускают жителей из города, тем самым образуя живой щит», — отметил он.

А.Лысенко рассказал, что жителям окруженных городов в СНБО посоветовали оставить эти населенные пункты, а в случае невозможности сделать это — сделать запасы воды, продуктов, медикаментов, не выходить на улицу и держать под контролем детей, беречь заряд мобильных телефонов для совершения экстренных звонков.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*