РЕКЛАМА

Политолог назвал дату указа о роспуске парламента

rada_golosРуководитель аналитического центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко убежден, что шансов на возобновление коалиции в действующем парламенте практически нет.

Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии «Слову и Делу» касаемо действующей Верховной Рады и перспектив появления новых политических игроков на осенних парламентских выборах.

Со слов политолога, сейчас «Батькивщине» не стоит совершать политическое самоубийство и идти в коалицию со своими идеологическими противниками и представителями старой власти.

А если даже теоретически наберётся 226 голосов, то, по мнению эксперта, на следующий же день парламент будет заблокирован противниками коалиции. Поэтому затея реанимировать коалицию – это не что иное, как «попытки делать хорошую мину при плохой игре», отмечает политолог.

В целом же, со слов Фесенко, указ о роспуске парламента нас ждет, скорее всего, накануне или в День Независимости.

«Что касается избирательного законодательства, то оно останется действующим, но с точечными изменениями, например, в вопросе блоков или сроков избирательной кампании», – отметил напоследок политолог.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*