РЕКЛАМА

С начала АТО погибли 568 украинских военнослужащих, 2120 ранены — СНБО

soldatam_pamyat

С начала проведения антитеррористической операции на востоке Украины погибли 568 украинских военных, более 2 тыс. ранены.

Об этом во время брифинга в понедельник сообщил представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, пишет Украинская Правда.

По его словам, за последние сутки погибли 6 военных, еще 24 получили ранения.

«За время АТО по состоянию на 9 утра сегодня погибли 568 военных, ранены 2120 человек», — отметил Лысенко.

Он уточнил, что сюда учитывают и потери добровольческих отрядов, поскольку они являются штатными подразделениями силовых ведомств.

Как известно, в воскресенье во время военной операции в районе города Иловайск Донецкой области погибли четыре бойцадобровольческого батальона «Донбасс».

В операции кроме «Донбасса» и «Азова» участвовали батальон «Шахтерск» и «Правый сектор».

Бойцами батальона «Азов», которые погибли в этом бою, были муж журналистки Татьяны Черновол Николай Березовой и гранатометчик Андрей Дремин по прозвищу «Светляк».

 

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*