РЕКЛАМА

Российским дипломатам ограничили допуск в штаб-квартиру НАТО

natoГлава миссии Украины в НАТО, посол Украины в Бельгии Игорь Долгов утверждает, что альянс ужесточил ограничения по допуску российских дипломатов на свою территорию.

Эти меры стали частью политики НАТО по остановке контактов с агрессором, заявил посол в интервью Радио свобода, опубликованном в воскресенье вечером, пишет Европейская Правда.

«Это не всем известно, но в штаб-квартиру НАТО сегодня пускают только посла России и его заместителя. И все!» — рассказал Долгов.

Таким образом, допуска в расположение альянса лишился также главный военный представитель России при НАТО — второй человек в российской дипмиссии.

Стоит отметить, что первые ограничения присутствия российских дипломатов в штаб-квартире альянса были введены еще в апреле, в ответ на аннексию Крыма Россией. Тогда список дипломатов с допуском в расположение НАТО был в два раза шире.

«Альянс приостановил все каналы сотрудничества с РФ. С агрессорами не бывает сотрудничества. В НАТО оставили только дипломатический канал общения», — пояснил Долгов.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*