РЕКЛАМА

Microsoft присоединяется к санкциям против России

microsoftБанк «Россия», против которого введены санкции, уже ожидает отключения части зарубежного программного обеспечения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gordonua.

Вскоре российские банки и компании могут быть отключены от зарубежного программного обеспечения. Компания Microsoft вместе с такими компаниями, как Oracle, Symantec и Hewlett-Packard присоединяются к санкциям США, сообщает Национальный антикоррупционный портал.

Hewlett-Packard уже перестала поставлять российским партнерам необходимое оборудование и комплектующие. А представители компаний Microsoft и Oracle встречались по этому поводу с представителями одного из банков, попавших под санкции. В данный момент Microsoft не стала отключать банк от своих продуктов, но российская сторона уже в поисках альтернативы.

29 июля США ввели новые санкции против трех российских банков и одной корпорации. В ответ на это 6 августа Владимир Путин ввел запрет на ввоз в Россию продуктов из стран, наложивших санкции в отношении РФ.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*