РЕКЛАМА

Террористы понесли большие потери вблизи Иловайска — пресс-центр АТО

blokpost_slavanskПо оперативным данным штаба АТО, террористы дезертируют и передают украинским военнослужащим ценную информацию о своих приспешниках.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр АТО, передает Цензор.НЕТ.

«Террористы дезертируют и передают силам АТО ценную информацию о своих приспешниках. 10 августа в течение дня силы АТО наращивали свое преимущество и увеличивали сектор контроля во временно занятом террористами районе», — сказано в сообщении.

«Сегодня противник понес значительные потери в живой силе и технике вблизи Иловайска (Донецкая область). Силы АТО укрепились в заданном районе и готовятся к заключительному этапу операции по освобождению города. Передовыми отрядами сил АТО было полностью перекрыто сообщение между Донецкой и Луганской областями. Бандформирования не могут противостоять украинской армии, поэтому наносят удары по мирным жителям», — отметили в пресс-центре.

По данным штаба АТО, в 12:45 в районе зеленого коридора, недалеко от Луганска, при формировании колонны беженцев, которая должна была выйти в 13:00, был нанесен удар с БМ-21 «Град». По предварительным данным один человек погиб, а один ранен.

«Чувствуя приближение времени расплаты, террористы прибегают к дезертирству и откровенным изменам. Они ищут пути связи со штабом АТО и предательством пытаются купить себе шанс на жизнь ценной информацией. В частности, один из главарей террористов изъявил желание сотрудничать с АТО. Выйдя на открытые каналы связи, он сообщил ряд фактов. Это лицо является приближенным к главарю бандгруппировки с позывным Чечен. Данные, предоставленные добровольным информатором уточняются», — резюмировали в штабе АТО.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*