РЕКЛАМА

Кольцо вокруг Донецка сжимается, силы АТО подходят со всех сторон

атоВ ночь на воскресенье украинские военные проводили наступательные действия, направленные на сужение кольца вокруг Донецка, сообщает пресс-центр АТО.

«Был нанесен ряд огненных ударов по опорным пунктам противника. В результате уничтожено большое количество техники и живой силы террористов», — сообщается на страничке пресс-центра в Facebook в воскресенье.

По данным пресс-центра, «в лавах террористов отмечается паника и хаос, массовые случаи дезертирства».

«У террористов есть только один выход, чтобы спасти свою жизнь – сдаться и предстать перед судом», — говорится в сообщении.

В ведомстве подчеркивают, что продолжается обстрел позиций сил АТО.

«Из минометов и пушек обстреляли 4 позиции АТО возле н.п. Макаровое, Нижняя Ольховка, Городище, Марьинка, Трудовское.

Как отмечается, артиллерийско-минометному обстрелу с территории РФ подверглись позиции украинских силовиков в районе н.п.Ильинка, Миусинск, Петровское.

Вместе с тем, о жертвах и пострадавших украинских силовиках в пресс-центре не сообщают.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*