РЕКЛАМА

Украинские танкисты под Торезом попали в плен вместе с танком

танкЭкипаж одного из танков 30-й бригады попал в плен под Торезом (Донецкая область). Об этом своей странице в  Facebook  написал военный журналист Роман Бочкала.

«Одно из подразделений 30-й бригады весь день разминировало мост на подступах к Торезу. Другое — перекрыло дорогу между Красным Лучом и Антрацитом в районе Боково-Платово. Ребятам из Новоград-Волынского удалось закрепиться на этом важном участке несмотря на ожесточенное сопротивление противника, для которого наши парни там, как кость в горле. Весь день шли жестокие бои. К сожалению, среди украинских военных есть потери. И еще из неприятного — в плен попал экипаж одного из танков. Судьба ребят на данный момент неизвестна», — написал журналист он.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*