РЕКЛАМА

В бою под Иловайском погиб муж Татьяны Чорновол

Фото: LB.ua

Николай Березовой / Фото: LB.ua

Николай Березовой был добровольцем в батальоне «Азов».

Несколько часов назад под городом Иловайск в бою погиб боец батальона милиции спецназначения «Азов», муж Татьяны Чорновол Николай Березовой.

Об этом в «Фейсбуке» написал советник главы МВД Антон Геращенко.

«Не завидую я тому снайперу, который убил Николая», — отметил он.

Вместе с Березовым погиб еще один боец батальона «Азов», имя которого устанавливается, — в районе боя сейчас не работает связь.

«Я лично знал этого смелого и мужественного и одновременно очень доброго и ранимого человека с обостренным чувством справедливости. Скорблю вместе с Татьяной и всеми, кто знал Николая», — написал Геращенко.

Министр внутренних дел Арсен Аваков распорядился представить Березового и его павшего побратима к государственной награде за проявленное мужество и смелость на войне с терроризмом.

По материалам: LB.ua

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*