РЕКЛАМА

Путин может ворваться в Украину — Обама

putin_tankПрезидент США Барак Обама не исключает открытого вторжения российской армии в Украину.

Об этом Обама заявил в интервью The New York Times, сообщает Еспресо.TV со ссылкой на «Укринформ».

«Сейчас, в частности, опасные времена, поскольку позиции сепаратистов ослабевают. Я думаю, что Путин не хочет терять лицо, и таким образом, окно для выхода на этот компромисс (дипломатический — ред.) продолжает сужаться. Он мог бы вторгнуться», — утверждает Обама.

Он отметил, что перспективы заключения дипломатической сделки, которая сдержала Путина от вторжения в Украину, были реальными, но туманными. При этом он отметил, что этот вариант нельзя было исключать.

Ранее президент США  заявлял, что штрафные меры Запада в отношении России оказались эффективными.

Теги: ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Капченый ты запарил скулить песню про вторжение, мы давно с этим живем, подкинь втихаря вооужения и отвали в сторону а слова это только слова-пыль.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*