РЕКЛАМА

В России продажи автомобилей упали на 23%

рашкаПродажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России в июле 2014 года сократились на 22,9% передает УП со ссылкой на Вести.ru.

По данным комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса, в июле текущего года было отмечено существенное падение продаж на рынке легковых автомобилей России.

Продажи упали на 22,9% по сравнению с июлем 2013 года. При этом в период с января по июль 2014 года объем продаж на российском автомобильном рынке сократился на 9,9%.

«К сожалению, сокращение автомобильного рынка продолжилось, набрав скорость в июле. В целом тренд тревожный, и маловероятно, что он фундаментально изменится в ближайшее время», — заявил председатель комитета автопроизводителей АЕБ Йорг Шрайбер.

«Конечно, Московский автосалон, который откроется в конце августа, должен иметь стимулирующий эффект на продажи автомобилей, особенно принимая во внимание, что осень — сезон высоких продаж. По крайней мере это то, что происходило обычно. Но разве этот год назовешь обычным», — добавил он.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. «Гужевой транспорт как будущее развития племен московии»- вот лозунг грядущих автосалонов в селе Москва

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*