РЕКЛАМА

В центре Киева проезжую часть освобождают от палаток и баррикад

maidan2Коммунальщики и киевляне разбирают баррикады, палатки на проезжей части ул.Крещатика на территории Майдана Независимости.

В субботу утром несколько сотен добровольцев вместе с работниками коммунальных служб Киева пришли на Майдан. Они разбирают баррикады, растаскивают шины, демонтируют палатки на пересечении ул.Крещатик и Городецкого и дальше по проезжей части в сторону мэрии и Бессарабской площади.

В центре палаточного городка, напротив сцены, возле монумента Независимости и возле Главпочтампа палатки остаются.

Субботник проходит спокойно, без каких-либо инцидентов.

Как сообщает пресс-служба партии «УДАР» в Твиттере мэр столицы Виталий Кличко пришел на субботник. «Мэр Киева пришел на уборку Майдана». Тут же размещена фотография, на которой В.Кличко убирает деревянный помост.

Как сообщалось, накануне В.Кличко заявил, что жители палаточного городка на Майдане согласились очистить проезжую часть.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: 
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*