РЕКЛАМА

Силы АТО перешли к мощному «дроблению» группировок террористов — Тымчук

timchukПосле оперативной паузы силы АТО начали действовать ощутимо мощнее и эффективней. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

«Сегодня фактически доведено до ума блокирование «донецкой» группировки боевиков. Началось серьезное «дробление» остальных группировок и их блокирование», — написал он, пишет Главком.

По его словам, остается сложной ситуация в освобожденных районах — сплошь и рядом «всплывают» недобитые террористы и диверсионные группы.

«Остается открытым вопрос границы с Россией. То есть проблем у сил АТО выше крыши. Но наши войска идут вперед, и это главное», — заверил Тымчук.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*