РЕКЛАМА

Военно-транспортный самолет НАТО приземлился в Харькове (ВИДЕО)

скриншотм

скриншотм

Необычное зрелище удивило сегодня, 8 августа, жителей украинского Харькова. На посадку в местном аэропорту зашел огромный военно-транспортный самолет НАТО C-130 Hercules. Он доставил украинской армии необходимое снаряжение. Выяснилось, что военный борт прибыл из Канады, а о его грузе на своем официальном сайте рассказал премьер-министр этой страны Стивен Харпер.
Ответ Канады на российскую милитаристскую экспансию в восточных регионах Украины был быстрым, однозначным и целенаправленным, — заявил Стивен Харпер. — В соответствии с нашими ценностями и принципами, которыми дорожат все канадцы, я горжусь той важной ролью, которую мы приняли на себя в международном сообществе, выступившем против российской агрессии путем наложения санкций на агрессора и поддержки украинской экономики. Сегодня самолет C-130 Вооруженных сил Канада вылетел с базы в Трентоне, чтобы доставить в Украину военное оборудование и снаряжение, которые помогут армии защищать от российской агрессии свою восточную границу.

Видео: YouTube (Erich Hartmann)

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Вы определитесь С-17 или С-130 ватники

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*