РЕКЛАМА

Порошенко подписал Закон о повышении предельного возраста пребывания военнообязанных в запасе

Inauguration of Ukrainian President Petro PoroshenkoПрезидент Петр Порошенко подписал Закон о повышении предельного возраста пребывания военнообязанных в запасе, которые имеют опыт военной службы и могут быть использованы для доукомплектования Вооруженных Сил Украины и других военных формирований и опубликовал на сайте президента Украины.

В соответствии с Законом № 1604-VII «О внесении изменений в статью 28 Закона Украины« О воинской обязанности и военной службе », предельный возраст пребывания военнообязанных в запасе повышен для второго разряда с 50 до 60 лет для рядовых, сержантов, старшин, с 55 до 60 лет — для младшего и старшего офицерского состава, до 65 лет — для высшего офицерского состава.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*