РЕКЛАМА

Стали известны причины взрыва на Европейской площади в Киеве

granataНеизвестный мужчина угрожал директору Украинского дома и бросил в его сторону гранату, в результате чего пострадали два человека, сообщает пресс-служба МВД Украины в пятницу.

«В результате взрыва пострадали два человека. Неизвестный мужчина угрожал директору учреждения и бросил в его сторону гранату. Чиновник, отреагировав на недобрые намерения злоумышленника, оперативно его обезвредил. Очевидцы происшествия помогли задержать преступника, вызвали скорую и милицию», — цитирует пресс-служба МВД заместителя министра внутренних дел Украины Николая Величковича, который находится на месте происшествия.

По его словам, милиция выясняет обстоятельства произошедшего.

«Раненного уже забрала «скорая». Мы выясняем, и расскажем вам позднее», — сказал он.

Н.Величкович считает, что произошедшее доказывает, что центр Киева должен быть свободным. «То, что произошло – иллюстрация того, что надо немедленно убрать (находящихся на Майдане — ред.) в центре Киева».

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*