РЕКЛАМА

Силы АТО освободили еще два населенных пункта Донбасса, и продолжают наступление — СНБО

blokpost_ukrСилы АТО вошли в город Миусинск Луганской области и пгт Пантелеймоновка Донецкой области. Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Комментируя распространенную в интернете информацию террористов об освобождении этих городов, Лысенко сказал: «Пропаганда террористов уже не в состоянии с нами спорить и конкурировать. Поэтому они часть нашей работы уже проводят сами. Действительно, украинские военные заняли населенные пункты и продолжают наступление. Их уже не остановить. Поэтому если террористы уже готовы сдаться — мы готовы принять их».

Заняв Миусинск, силы АТО перерезали дорогу между городами Снежное и Красный Луч, а освободив Пантелеймоновку — прервали сообщение между Макеевкой и Горловкой.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*