РЕКЛАМА

Сепаратист Кургинян пытается заблокировать ролик на YouTube: «Путин-разжигатель войны»

Борис Немцов imenno.ru

Борис Немцов
imenno.ru

Сепаратист Кургинян пытается заблокировать ролик «Путин-разжигатель войны» написал российский оппозиционер Борис Немцов.

Кургинян пытается заблокировать ролик Путин-разжигатель войны. Написал на Youtube письмо, где утверждается, что якобы нарушены его авторские права. Теперь ролик можно увидеть по ссылке. За неделю его увидели 700000 человек. В условиях тотальной ТВ цензуры очень даже неплохо.
Л. Мартынюк разъясняет, почему авторские права Кургиняна не нарушены. Материалы, взятые с пресс-конференции, не требуют согласия автора на публикацию. Это Гражданский Кодекс. Но путинистам на законы и кодексы плевать. Главное-заткнуть рот тем, кто борется с их вечным враньем.

http://www.youtube.com/watch?v=uVMUy__tPvc&feature=youtu.be

Фильм «Путин — разжигатель войны» временно заблокирован на канале «Ложь путинского режима»: http://www.youtube.com/watch?v=kDm4nDpTKH4

За неделю его успело посмотреть более 700 000 человек.

YouTube заблокировал ролик по требованию Кургиняна.

Сейчас эта блокировка опротестовывается, и как только YouTube сочтет, что этим видео не нарушается закон об авторском праве, фильм снова будет доступен на канале «Ложь путинского режима».

Суть претензии Кургиняна: в видео использованы фрагменты его политического выступления на пресс-конференции и они, по его мнению, защищены авторским правом.

Специально для Кургиняна цитирую Гражданский кодекс: «Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения… воспроизведение в прессе, сообщение в эфир… публично произнесенных политических речей»

В нашем видео «Путин — разжигатель войны» указан автор речей — Кургинян, место: Донецк, день: 07.07.2014. На большее гражданин Кургинян рассчитывать не может.

Там было 7 камер(http://youtu.be/XAOnrGxpdgk?t=3m3s), куча народу, все было публично, а теперь он требует удалить видео, как будто он пел песни в концертном зале, а его кто-то тайно снял.

Надеюсь, что YouTube быстро с этой проблемой разберется и видео будет разблокировано.

А пока копия выложена на другом канале: http://youtu.be/uVMUy__tPvc

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*