РЕКЛАМА

Обитатели Майдана пообещали освободить проезжую часть Крещатика

kgga4В ходе посещения мэром Киева Виталием Кличко Майдана и общения с его обитателями была достигнута договоренность об освобождении проезжей части ул.Крещатик, сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации Украины.

«Майдановцы пообещали мэру вернуть машины, которые они захватили у коммунальщиков и освободить проезжую часть Крещатика», — говорится в сообщении, обнародованном на сайте КГГА в пятницу.

«Мы сегодня помогаем ребятам, которые воюют в зоне АТО. Чем можем – оборудованием, лекарствами, амуницией. А тут, когда раздаются требования то о новых палатках, то о холодильниках или кондиционерах, откровенно скажу: желания помогать нет. Надо страну менять, работать, а здесь сидят люди, которые говорят, что им все не нравится и называют это своей работой!», — сказал обитателям Майдана В.Кличко.

Пока мэр ходил по Крещатику, возле его собралась группа киевлян, которые обратились к В.Кличко с призывом освободить центр города и навести в нем порядок.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*