РЕКЛАМА

Майдановцы сняли украшения с потерявшей сознание женщины (ВИДЕО)

Вчера, 07.08 во время попытки расчистить улицу Крещатик, активисты Майдана (не путать с теми, кто на нем стоял против режима Януковича), которые противились зачистке, сняли с потерявшей сознание женщины украшения.

В интернете многие люди возмущены присутствием нынешних людей на Майдане и считают, что настоящий Майдан — это действие.

2 Например действие волонтеров и добровольцев. А нынешние надписи (не разойдемся, пока не вернем Крым)  — идиотизм и провокация.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Я не понимаю почему этих уродов до сих пор не разогнали, они прикрываясь эфимерными требованиями всю жизнь там стоять будут. Похоже, что Кличко и силовики не собираются их выбросить оттуда, все кто стоял там раньше уже давно разошлись, а самые смелые патриоьы поехали добровольцами в АТО, а это стоят холуи ахметово-медведчуковские! Разгоните их нах в конце концов!

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*