РЕКЛАМА

«Ставку фюрера Болотова» планируют перенести из Луганска на юго-восток — СМИ

bolotovЛуганские террористы планируют переместить свой ​​штаб в укрепленные позиции в районе Ровеньки-Свердловск, поскольку все вылазки террористов и попытки атак на позиции украинских войск не дали желаемых результатов. Об этом сообщил военный эксперт, журналист издания Минобороны «Народная армия» Константин Машовец, передает УНН.

«В районе Луганска у боевиков начались определенные проблемы, а потому «ставка фюрера Болотова» всерьез подумывает о своем переносе в «победный» район Ровеньки — Свердловск. Ведь слишком неудобную конфигурацию создали силовики АТО в районе города — на северо-восточном направлении они медленно, но уверенно жмут от Октябрьского района вниз на юг и юго-восток, пытаются продвинуться за дорогу Р22, а это чревато всевозможными неприятностями, например перерезанием «подвоза» через Кружиловку и Давыдо-Никольское.

Учитывая, что с Георгиевско-Лутугинским заслоном украинских войск, а так же с их блоками в районе Веселая Тарасовка- Юбилейное — Александровск ничего не получается сделать, несмотря на регулярные вылазки из Артемовского района, думаю Болотов и компания вскоре «сманеврируют» на юг.

В прямоугольнике Червонопартизанск — Свердловск — Ровеньки — Суходольск — Беленькое продолжает происходить накопление «всех погибших частей». Я так понимаю, в конечном итоге, после будущей еще «битвы за Красный Луч», это будет последним укрепрайоном всей этой «донбасской Шушары», которая уцелеет после Донецка и Луганска. Но некоторые могут явно не успеть. Например, «Боцманская команда» из Горловки, «монгольские товарищи» из Первомайска-Стаханова, ну или даже сам «Первый».

Если «его высокопревосходительство» упрется, например в Петровском районе Донецка, сдав при этом свои фланги или отступит из Енакиево, то ему придется обязательно познакомиться с украинскими компетентными органами еще до всяких движений в сторону вожделенных луганских позиций», — сказал эксперт.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*