РЕКЛАМА

На место бывшей дислокации 72-й и 79-й бригад никого отправлять не будут — Лысенко

lisenko_snboОтправлять новые формирования на место бывшей дислокации 72-й и 79-й бригад не имеет смысла, поскольку эти позиции уже пристреляны боевиками.

«Нам нет смысла никакого там оставлять уже потому, что там пристрелянные позиции», — сказал руководитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко «Сегодня.ua», передает Цензор.НЕТ.

«Любой, кто заедет — их сразу накроют. Поэтому их отвели (72 и 79 бригады. — Ред.). Но сам район остается под прикрытием. Т.е, если кто-то на их место придет с той стороны — тут наши накроют. Потому что это уже наша земля», — подытожил он.

Как сообщалось, 72-я и 79-я бригады Вооруженных сил Украины фактически находились в окружении и подвергались регулярным артобстрелам как со стороны боевиков с территории Украины, так и с территории Российской Федерации.

Напомним, полиция России арестовала 5 бойцов 72-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины, ранее перешедших границу после многочасового обстрела в зоне проведения антитеррористической операции.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*