РЕКЛАМА

Гелетей хочет сделать «Айдар» спецподразделением ВСУ

geleteyЛичный состав батальона пройдет переаттестацию.

Министр обороны Валерий Гелетей сообщил, что личный состав добровольческого батальона «Айдар» пройдет переаттестацию.

Об этом он сказал в ходе встречи с бойцами «Айдара» в четверг, сообщает пресс-служба Минобороны.

«Министром обороны принято решение о более интенсивном применения батальона при выполнении боевых задач Вооруженными Силами Украины в рамках АТО. Для этого подразделению будет предоставлено дополнительное вооружение, в том числе и военная техника, а также военные инструкторы», — сообщает Минобороны.

«Личный состав пройдет переаттестацию, в результате которой будут отобраны те бойцы, которые соответствуют требованиям к военнослужащим. Это позволит на базе добровольческого батальона «Айдар» создать в дальнейшем регулярное подразделение ВС Украины, которое будет задействоваться в проведении специальных операций в комплексе мер АТО», — сказано в сообщении.

По материалам: LB.ua

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*