РЕКЛАМА

Канада направляет в Украину 32 тонны военной помощи для бойцов АТО

canadaКанада отправляет в Украину самолет со снаряжением для пограничников, находящихся в зоне антитеррористической операции. Об этом сообщили премьер-министр Канады Стивен Харпер и министр обороны Роб Николсон, сообщила пресс-служба канадского премьера, пишет Лига.

«Рад сообщить о еще одном виде мер, которые принимает Канада, чтобы помочь народу Украины остановить беспорядки», — заявил Харпер.

Как уточняется в сообщении, Украине передадут шлемы, бронежилеты, защитные очки, медицинские аптечки, палатки и спальные мешки. Военное снаряжение предназначено для украинских наземных войск, которые находятся у границы с Россией и несут службу в условиях вооруженного противостояния.

Как ожидается, военно-транспортный самолет Hercules с 32 тоннами военной помощи прибудет в Украину в пятницу, 8 августа.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*