РЕКЛАМА

Вчерашнее совещание в Кремле вынуждает нас к максимальной боеготовности — Луценко

lucenkoЮрий луценко на своей странице в Фейсбук написал о своем отношении к событиям на Майдане и про ситуацию на границе с Россией.

«На многочисленные вопросы о ситуации на Майдане отвечаю: это — не мой Майдан. Я не понимаю, почему люди в брониках и с автоматами не в АТО. Я не понимаю, почему волонтерские и общественные организации, которые там есть, не могут работать не на Крещатике, а в украинском Доме? И я не понимаю, почему ездить по мостовой Институтской — грех, а бухать там — нет.

Короче, я считаю события в центре украинской столицы делом отдельных заинтересованных собой людей, а не общества. Следовательно, это — не Майдан Достоинства, а площадка интересов и амбиций.

И главное: главные события разворачиваются не на Майдане, а на границах нашей страны. Вчерашнее совещание по украинскому вопросу в Кремле вынуждает нас к максимальной боеготовности. То, от чего Бог отвел Украине 18-19.06, — снова на повестке дня Путина.
Очень важным было бы решение о немедленном вступлении Украины в НАТО в случае прямого вторжения. Но в любом случае для нас главное — иметь внутреннее единство.» , пишет Юрий Луценко.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*