РЕКЛАМА

Ефремову позволят сбежать в Россию ?

efremovАрест мэра Луганска может стать отправной точкой для того, чтобы правоохранители наконец задержать Александра Ефремова. Или дали ему бежать.

Политическая империя Ефремова начала сыпаться. Сегодня бойцы батальона «Айдар» арестовали мэра Луганска Сергея Кравченко за поддержку сепаратистов. Ранее, по тем же мотивам был задержан мэр Стаханова Борисов. По сути этих двух персонажей хватит для того, чтобы получить все возможные показания о теневой экономической и политической деятельности руководителя парламентской фракции Партии регионов. Так, Кравченко стал мэром исключительно благодаря стараниям Ефремова. Что касается Борисова, то мэр Стаханова вынужден был вынужден публично «кинуть» своего «патрона» Шахова и перейти под знамена Ефремова.

Что они могут рассказать? Прежде всего о том, как Ефремов поддерживал сепаратистов. Частично, Борисов уже рассказал на камеру о том, как Ефремов сотрудничал с террористами. Теперь дело за Кравченко.

Главный вопрос, как долго СБУ будет вести расследование и не дадут ли Ефремову сбежать в Россию.

По материалам: Деловая Столица

Теги: 
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*