РЕКЛАМА

Россия может отвести свои войска от украинской границы после 9 августа — СНБО

russiaВ Совете Национальной безопасности и обороны считают, что Россия отведет свои войска от украинской границы после 9 августа. Об этом заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге.

«Точной численности никто не назовет, потому что каждый день идет движение вокруг границ. Все перемещение крупных подразделений Минобороны РФ объясняет проведением очередных масштабных учений, которые должны были проходить с 4 по 8 августа. Если 9 августа не произойдет движения назад участников учений, то это уже совсем другая ситуация… Поэтому мы ждем, когда завершатся эти учения и если происходит отвод войск, то это были учения. Если нет — то было нечто другое», — сказал Лысенко, пишет Главком.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*