РЕКЛАМА

На Майдане 50 бойцов батальонов «Киев-1″ и «Киев-2″ получили ранения

bat_kiyivСтоличная милиция задержала до десятка человек в связи с событиями на Майдане Независимости в четверг, 50 бойцов батальонов «Киев-1″ и «Киев-2″ получили ранения, открыто уголовное производство по статье «Хулиганство».

Как сообщил на брифинге в четверг начальник ГУ МВД Украины в Киеве Александр Терещук, телесные повреждения получили 50 человек в результате ситуации, которая сложилась после того, как коммунальные службы пытались навести порядок в центре города.

«50 раненых – это только правоохранители», — сказал А.Терещук, уточнив при этом, что огнестрельные ранения правоохранители не получали. Раненные – бойцы батальонов «Киев-1″ и «Киев-2″, трое из них получили тяжелые ранения.

«Сегодня милиция открыла уголовное производство по ст. «Хулиганство» – ч. 4 ст.296. Где-то 8-10 человек задержаны», — сказал А.Терещук.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: 
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*