РЕКЛАМА

Россия рассматривает НАТО как противника – Рассмуссен

nato2Последние заявления со стороны руководства России свидетельствуют о том, что Россия воспринимает НАТО как противника, заявляет генеральный секретарь Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен.

«Мы убедились, что Россия не считает НАТО партнером. Наоборот, если вы почитаете документы России, если вы послушаете их руководителей, то услышите, что они рассматривают как противника», — заявил генсек НАТО на пресс-конференции в четверг в Киеве.

Вместе с тем, А.Фог Расмуссен отметил, что Альянс после окончания Холодной войны, на протяжении более чем 20 лет, «мы направляли много усилий на для того, чтобы настроить конструктивные отношения с Россией».

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*