РЕКЛАМА

Аферистка — «Солдатская мать», «беженка с Донбасса», «киевлянка»… Ципко, выдала новый «перл» для российских СМИ (ВИДЕО)

ципко1Известная сторонница донецких и луганских сепаратистов, мошенница Мария Ципко, которая регулярно появляется в эфире российских телеканалов каждый раз в новой ипостаси и с самыми невероятными историями, привела очередные «свидетельства» зверств украинской армии.
На этот раз она назвалась донецким юристом и выступила в эфире программы «Момент истины» на российском «5 канале», где рассказала о якобы расстреле украинскими военными семьи ополченца по кличке «Рысь» в Краматорске Донецкой области.
По ее словам, расстрел произошел публично в центре города и был призвал запугать местных жителей и вынудить их доносить об ополченцах.

24 Daily уже не однократно писал об этой мошеннице, предыдущие сюжеты вы можете посмотреть здесь:

СТАТЬЯ 1

СТАТЬЯ 2

Видео: YouTube (Erich Hartmann)

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*