РЕКЛАМА

На Майдане изъяли арсенал оружия и ювелирные изделия

miliciaСтоличные правоохранители обнаружили и изъяли в палатках, установленных на Майдане Независимости и прилегающей к нему территории, значительное количество оружия, боеприпасов, ювелирные изделия, сообщили в милиции Киева.

«На территории Майдана, в палатках, прилегающих к Майдану, и в автобусе «Мерседес», который находился в центре города, милиционеры изъяли гранату РГД-5, 6 страйкбольных автоматов АКМ, 2 ПМ, РПГ, два ружья, радиостанции, ювелирные изделия, 2 предмета, похожих на пистолеты, патроны 16 калибра, обрез, пневматический пистолет, ящики с «коктейлями Молотова» и ящик с противогазами», — рассказали в милиции.

1В главке отметили, что в настоящее время двое людей задержаны. Также пока известно о четверых пострадавших правоохранителях из батальона «Киев-1″.

«На данном этапе решается опрос об открытии уголовных производств по статье 296 (хулиганство) и 263 (незаконное обращение с оружием) УК Украины», — добавили в правоохранительном ведомстве и подчеркнули, что все изъятое направлено на экспертизу.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: 
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*