РЕКЛАМА

В день крушения малазийского «Боинга» боевики планировали теракт против самолета «Аэрофлота», как повод для вторжения РФ в Украину – глава СБУ

boeing777В ходе расследования крушения авиалайнера «Боинг-777″ Малазийских авиалиний было установлено, что в день и во время крушения боевики планировали осуществить теракт против самолета «Аэрофлота», который стал бы поводом для вторжения России в Украину, заявляет глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

«Правоохранительные и разведывательные органы Украины установили в ходе расследования теракта против «Боинга»… что именно в тот день, 17 июля, в то же время военные наемники и террористы из Российской Федерации планировали осуществить террористический акт против пассажирского самолета «Аэрофлота» рейса, который следовал по маршруту Москва-Ларнака», — заявил В.Наливайченко на брифинге в четверг в Киеве.

«Этот циничный теракт планировался как раз, когда самолет (Малазийских авиалиний – ред.) пролетал в то же время и в тот же день, планировался военными преступниками, как повод для дальнейшего военного вторжения Российской Федерации, то есть произошел casus belli», — добавил он.

Таким образом, по словам В.Наливайченко, сбив малазийский авиалайнер, «террористы ошиблись».

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*