РЕКЛАМА

Возврат в СССР, Медведев хочет пересадить россиян на жигули

utilРоссия готова ввести «защитные меры» в таких отраслях как автомобилестроение, авиастроение и судостроение.

Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РИА «Новости».

«Мы потенциально готовы ввести защитные меры в авиастроении, судостроении, автомобильной промышленности и других отраслях», — пригрозил Медведев.

Однако пообещал, что «делать это будем осмысленно».

Медведев заявил, что Москва рассчитывает, что на Западе экономический прагматизм возьмет верх над «дурными политическими соображениями».

«Искренне рассчитываю, что у наших партнеров экономический прагматизм возьмет верх над дурными политическими соображениями, и они будут думать, а не пугать и ограничивать Россию», — заявил Медведев.

В списке полного запрета фигурируют все молочные продукты, плодоовощная продукция, рыба.

Под ограничения частично попадают мясо и мясная продукция, злаки.

Алкогольная продукция в первом списке (полный запрет) отсутствует.

Ранее сообщалось о санкциях, введенных всеми странами ЕС, Соединенными штатами Америки, Канадой, Норвегией, Швейцарией, Японией, Южной Кореей, Австралией.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*