РЕКЛАМА

Как Жириновский звонил Авакову (ВИДЕО)

Владимир Жириновский звонит министру внутренних дел Украины Арсену Авакову, а дозванивается до советника министра Антона Геращенко.

Теги: ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

5 Ответа

  1. О чем с российским клоуном можно разговаривать? Это-же путлерский шут гороховый! Мало того, что шут — так ещё и юродивый, только святым этому куску говна никогда не быть! Говно — есть говно!!!

  2. Геращенко же не психиатр, зачем он разговаривает с сумасшедшим?

  3. Жирик заднюю включает , но ненужно забывать про алчность кремлевских крыс , будете скоро бежать с тонущего корабля под названием раша-параша.

  4. Сочуствую Геращенко… Ну а переговоры с «таким человеком», все равно, что с памятником Ленину. ЛДПР надо приравнятьк террористической организации, ну а за терроо оасстрел или пожизненное. Международный имунитет от, отменить, хватать и а тюрму поближне к западу. Пидрилло редкоземельное !!!

  5. Аваков жив до тех пор пока работает канал Life News в России. Аваков Армянюга. Каого дела там армянюги делают при живых еще в национализме? Канал лайф ньюс работает и директор его армянин. А по сути немецкий телеканал ist Deuthe Velle.
    Они ищут трупы нацистов на Украине со времен войны. И желтая бегущая полоса это снятие прошлого а черная пометка «Срочно» это могила нациста. Помоищники третьего и четвертого.
    Возвращают могилами Украинскую землицу себе в Дрезден.
    Армянюга в принципе должен быть уже… Увы жив почамуто (так не пишут). Но дело требует динамита. Они убили Авакова на телеканале Россия 24 (Руська 24). Причем там телеканал? Но ведь экран земли ни кто не отменял. И по экрану земли научились телепередачи транслировать что само по себе абсурдно. Вот и используют экранирующие свойства разных построек земель для поиска цацистов второй войны. Речь не о национальных интересах нацисты как и их враги массоны все ворs.
    Они землю воруют каналом Лайф Невс и не себе а в Германию.
    Да Украина такая страна которая убивает в затылок своих союзников. Все боевики не Украинского происхождения будут или были убиты чистильщиками нац гвардии и спец батальонов. Им даже боевики арабского происхождения не нужны. Они их зачищают на вылет. Сами. А то Землю попрут как немецы.
    Таких точно убивают. Не выгодно? Увы свидетели из разных стран не нужны. Их не Украинское происхождение в том числе и Мисульманство вообще уничтожают и крымских татар уничтожают. Всех шейхов Шеитов Татар всех растреливают.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*